Что приготовить в выходной, если все обычное надоело

Фото: yandex.ru
На прошлой неделе мне страшно захотелось грибов. Крупных, беленьких, красивых шампиньонов, однако приготовить что-нибудь из них сразу не получилось. Наступила суббота… И грибам недолго осталось лежать.
Кто же не слышал о жюльене? От этого слова так и веет Францией. Кстати, жюльен – это одно из самых известных блюд в мире, принадлежащих французской кухне. Одним из обязательных ингредиентов всех рецептов этого кушанья являются грибы.
Готовят жюльен обычно в маленьких порционных формочках – кокотницах. А их у нас и нет. Как же быть? На помощь нам придет… картофель.
Сегодня «МП» предлагает вам рецепт вкуснейшего жюльена в картофельных «лодочках». Шампиньоны, картофель, сыр – как известно, все гениальное просто!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Дарьяна СЕМЕНОВА







Сетевое СМИ (сайт) Издательский дом «Магаданская правда» (ИД МП) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Регистрационный номер: Эл № ФС77 — 76190
Главный редактор: Сидорова Е.В.
Учредитель: Областное государственное автономное учреждение «Издательский дом «Магаданская правда».
Директор Кончева Е.А
Связь с редакцией: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел. +7 (4132) 20-21-04
685000, Магаданская обл., г. Магадан, пер. Школьный, д. 3
© ИД «Магаданская правда», 2013-2019. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.
Смещение времени на сайте относительно московского: +8 ч.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 12+
Политика в отношении обработки персональных данных