Что приготовить в выходной на свежем воздухе

Фото: yandex.kz
Суббота и воскресенье обещают быть по-июньски теплыми, а это значит, что самое время отправиться на шашлыки! Один из самых популярных видов мяса – это свинина, которую можно мариновать десятками разных способов.
Гранатовый сок – это универсальный ингредиент, который размягчает волокна всех видов мяса или птицы. Шашлык в гранатовом маринаде всегда будет отличаться особой нежностью. Кстати, с ним не нужно использовать много пряностей – они будут только перебивать аромат граната.
«МП» предлагает вам приготовить замечательный свиной шашлык в гранатовом маринаде. Если вы еще не знакомы с этим рецептом, самое время познакомиться и взять его на вооружение!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подавайте гранатовый свиной шашлык с маринованным луком, салатом из свежих овощей и тонким лавашом. Приятного аппетита!
Дарьяна СЕМЕНОВА








    
          
    
        Сетевое СМИ (сайт) Издательский дом «Магаданская правда» (ИД МП) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Регистрационный номер: Эл № ФС77 — 76190
Главный редактор: Сидорова Е.В.
Учредитель: Областное государственное автономное учреждение «Издательский дом «Магаданская правда».
Директор Кончева Е.А
Связь с редакцией: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел. +7 (4132) 20-21-04
685000, Магаданская обл., г. Магадан, пер. Школьный, д. 3
© ИД «Магаданская правда», 2013-2019. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.
Смещение времени на сайте относительно московского: +8 ч.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 12+
Политика в отношении обработки персональных данных