Когда все обычное надоело

Фото: meatless.ru
Сегодня предлагаем приготовить невероятно вкусные, нежные чечевичные котлетки – согласитесь, блюдо не каждодневного рациона (почему-то крупа не пользуется большой популярностью у российских хозяек, в отличие от того же риса или гречки).
…Но ведь совершенно незаслуженно: чечевица – не только прекрасный гарнир, она хороша в супах, салатах и даже в виде котлет. И на минуточку, прекрасно заменит мясо, потому что богата растительным белком. Вреда фигуре не принесет, голод утолит, готовится быстро и легко. А главное – блюдо получается очень полезным! Возьмем мы чечевицу красную – она хорошо разваривается до состояния пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К слову
В чечевице содержится большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты: омега-3, омега-6, которые отлично влияют на здоровье волос, кожи и в целом иммунитета.
Анна СЕРГЕЕВА








Сетевое СМИ (сайт) Издательский дом «Магаданская правда» (ИД МП) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Регистрационный номер: Эл № ФС77 — 76190
Главный редактор: Сидорова Е.В.
Учредитель: Областное государственное автономное учреждение «Издательский дом «Магаданская правда».
Директор Кончева Е.А
Связь с редакцией: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел. +7 (4132) 20-21-04
685000, Магаданская обл., г. Магадан, пер. Школьный, д. 3
© ИД «Магаданская правда», 2013-2019. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.
Смещение времени на сайте относительно московского: +8 ч.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 12+
Политика в отношении обработки персональных данных