Сегодня – отличный повод порадовать вкусным и полезным блюдом ту, которая подарила жизнь

Фото: foodman.club
В международный день матери удиви, порадуй, вдохнови свою родительницу приятным сюрпризом! Причем, из самых ходовых продуктов.
Главный компонент – взбитые яйца, как на омлет. Добавьте другое – овощи ли, в том числе замороженные, грибы, колбаски – что вы там найдете в холодильнике? Вот вам получится популярнейшее итальянское блюдо – фриттата!
Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В тему
Фриттата — традиционный итальянский омлет с начинками из колбасок, сыра, овощей или мяса. Традиционная крестьянская фриттата готовится с луком-пореем и ароматным сыром пармезан. По классическому национальному рецепту ее сначала жарят на плите, а затем доводят до готовности в духовке.
Неаполитанскую, например. фриттату часто готовят с использованием макарон – так блюдо получится более сытным.
Анна СЕРГЕЕВА








Сетевое СМИ (сайт) Издательский дом «Магаданская правда» (ИД МП) зарегистрировано в Роскомнадзоре 12.07.2019 г.
Регистрационный номер: Эл № ФС77 — 76190
Главный редактор: Сидорова Е.В.
Учредитель: Областное государственное автономное учреждение «Издательский дом «Магаданская правда».
Директор Кончева Е.А
Связь с редакцией: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Тел. +7 (4132) 20-21-04
685000, Магаданская обл., г. Магадан, пер. Школьный, д. 3
© ИД «Магаданская правда», 2013-2019. Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с письменного согласия редакции. Редакция не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями.
Смещение времени на сайте относительно московского: +8 ч.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ САЙТА: 12+
Политика в отношении обработки персональных данных