Доллар США $ — 00,0000 руб.
Евро € — 00,0000 руб.
31 января 2021 | 15:00

Свинина в гранатовом соусе от «МП»

Готовим вкусное второе блюдо к семейному ужину

3f36a70284

Фото: rutxt.ru


В качестве гарнира к свинине в гранатовом соусе можно выбрать что угодно, но лучше всего со сладостью гранатового соуса сочетаются булгур или рис.

Ингредиенты:

  • Свинина 300 г свинины;
  • Лук - ½ шт.;
  • Гранатовый соус - 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Приготовление

1.            Свинину нарежьте мелко, чтоб она быстрее приготовилась;

2.            Нарежьте лук удобным для вас способом;

3.            Обжарьте на масле вместе свинину и лук до полуготовности;

4.            Добавьте в сковороду гранатовый соус и немного воды, чтобы мясо тушилось;

5.            Если гранатовый соус без кислинки, выдавите в свинину немного лимонного сока, чтобы блюдо было не просто сладким, а кисло-сладким. Посолите;

6.            Продолжайте тушить блюдо на сковороде до готовности.

Свинина в гранатовом соусе готова. Приятного аппетита!

Поделиться новостью:

Читайте наши новости в WhatsApp И Telegramm


Читайте также

О главном



Видео дня


ЧП дня


Цитата дня