Доллар США $ — 00,0000 руб.
Евро € — 00,0000 руб.
21 ноября 2020 | 16:00

Сочни с творогом от «МП»

Готовим вкусную выпечку в выходной день

sochni21112020

Фото: ok.ru


Для домашнего, уютного чаепития в кругу семьи отлично подойдут сочни с творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – 500 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 250 г;
  • Мука – 1 кг;
  • Сметана – 200 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Сода – 0,5 ч. л.;
  • Соль и ванилин – по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Перемешайте соду со сметаной. Растопите сливочное масло и добавьте в него 200 грамм сахара.
  2. Соедините обе массы и перемешайте. Добавьте соль и ванилин. Постепенно всыпайте муку и замесите некрутое тесто.
  3. Для начинки перемешайте творог, 50 граммов сахара и 2 яйца.
  4. При помощи стакана (или формочки) вырежьте из теста кружочки-заготовки.
  5. На одну половину каждого кружочка выкладывайте примерно 1 чайную ложку с горкой начинки.
  6. Сформируйте сочни с творогом, для этого накройте творожную начинку свободной стороной теста и защиплите края теста, оставляя серединку открытой.
  7. Получившиеся сочни выложите на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке 15-20 мин при 200°C.

Сочни с творогом готовы. Приятного аппетита!

Поделиться новостью:

Читайте наши новости в WhatsApp И Telegramm


Читайте также