Готовим вкусно в выходной день

Фото: povar.ru
Салат «Венеция» очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно, важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.
Подают салат, выложив его горкой на блюдо или в салатник, выстеленные листьями зеленого салата.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса - 100 г;
- Твердый сыр - 150 г;
- Свежие огурцы - 1 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Кукуруза - 1 банка;
- Майонез - 100 г (по вкусу).
Способ приготовления:
- Очень тонко, соломкой нарежьте все продукты: копченую колбасу; сыр, огурцы, очищенную и мытую морковь;
- Откройте банку кукурузы, слейте жидкость;
- Все ингредиенты поместите в миску и заправьте майонезом;
- Все хорошо перемешайте.
Салат «Венеция» готов. Приятного аппетита!