16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / «Аэрофлот» берет обязательства
07.11.2018 17:54
  • 21

Категории:

«Аэрофлот» берет обязательства

Объемы перевозок на Дальнем Востоке увеличатся вдвое, а авиабилетов по «плоским» тарифам станет больше

Об этом стало известно из стратегии развития группы компаний «Аэрофлот» до 2023 года. В документе под названием «100 миллионов пассажиров к 100-летию «Аэрофлота» перевозкам на Дальнем Востоке уделяется особое внимание.

Так, дочерняя компания «Аэрофлота» «Россия» станет основным социальным перевозчиком на направлениях между европейским центром России и городами Дальнего Востока по «плоским» тарифам, которые у дочерней авиакомпании ниже, чем у самого «Аэрофлота».

Как ранее говорил на встрече с Президентом России Владимиром Путиным глава группы «Аэрофлот» Виталий Савельев, увеличение предложения билетов по «плоским» тарифам для жителей ДВ составит не менее 9 %. Перед другой «дочкой» «Аэрофлота», компанией «Аврора», которая работает в Дальневосточном федеральном округе, поставлена цель двукратного роста операций.

Отметим, билет по фиксированному — «плоскому» — тарифу в экономический класс может приобрести любой пассажир. В программу «плоских» тарифов «Аэрофлота» включены 5 городов Дальневосточного федерального округа (Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск).

С 2018 года программа «плоских» тарифов действует и на рейсах авиакомпании «Россия» между Москвой и городами Дальнего Востока. В 2018-м на самолетах группы компаний «Аэрофлот» планируется перевезти с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно более 900 тысяч человек.

Автор: Денис САБЛИН.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

07.11.2018 - 06.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх