16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / На замок
11.05.2018 18:57
  • 5

Категории:

На замок

В областном центре по ходатайству прокурора города Магадана и по решению Магаданского городского суда запрещена эксплуатация гостиницы «ВМ-Центральная», сообщает пресс-служба УФССП России по Магаданской области.

Напомним, накануне прокуратурой г. Магадана с привлечением специалистов ГУ МЧС России по Магаданской области и ФГБУ «Судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория» по Магаданской области была проведена проверка соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности при эксплуатации гостиницы «ВМ-Центральная», в ходе которой были выявлены нарушения, в связи с чем прокурор города обратился в суд.

8 мая, по истечении суток, установленных судом для исполнения решения, судебный пристав-исполнитель осуществил проверку на предмет запрета эксплуатации здания гостиницы. В ходе проверки установлено, что здание не эксплуатируется, судебное решение исполняется.

Автор: Денис САБЛИН.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх