16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / Что под корочкой?
17.04.2018 11:07
  • 6

Категории:

Что под корочкой?

Колымские хлебобулочные изделия прошли проверку качества в Центре гигиены и эпидемиологии Магаданской области.

Эксперты проанализировали показатели влажности, кислотности, пористости мякиша, количество сахара, проверили булки на наличие радиоактивных, вредных веществ. Все взятые пробы соответствуют нормативам.

Автор: Иван ГОРОДСКОЙ.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх