16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / С высоты
06.04.2018 18:08
  • 24

Категории:

С высоты

С таких ракурсов столицу Колымы вы еще не видели!

ГТРК «Магадан» выпустила уникальный фильм

В течение двух лет самые опытные специалисты областного филиала телерадиокомпании снимали ленту, которая навсегда войдет в историю нашего северного региона. Все самые зрелищные события вроде празднования Нового года, Хэбденека, парада первоклассников и других нашли отражение в фильме «#МагаданВысота».

42 минуты любования Магаданом с высоты птичьего полета дарит нам эта лента. Важно отметить, что, несмотря на обилие различных съемок с квадрокоптеров и дронов, фильм ГТРК «Магадан» отличается своим планомерным и системным подходом. В нем впервые отражены все четыре природных сезона, а съемка велась не только с высокой точки, как на Google Maps, но и с низкой и средней (на уровне 2 — 3-го этажей, чуть выше головы). С таких ракурсов областной центр вы еще не видели! Музыкальное сопровождение было разработано специально для этого фильма.

- Фильм задумывался для широкой аудитории, не только для просмотра внутри региона. Нам хотелось, чтобы весь мир мог получить представление о Магадане. Понять, что это не маленький город, не ГУЛАГ. В будущем мы планируем распространять фильм онлайн. Возможно, это и есть ребрендинг территории в действии, — говорит продюсер ленты Людмила Позаркова.

Вместе с ней в работе над фильмом принимали участие режиссер Клара Ледянкина, оператор-пилот Сергей Чихарев, композитор Руслан Бедный, монтажер Александр Ловита, художники компьютерной графики Анна Фидря и Владислав Соколов и другие.

Автор: Екатерина ПОЗДНЯКОВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.04.2018 - 05.05.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх