16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / Как пойдет?
06.04.2018 17:57
  • 8

Категории:

Как пойдет?

Скоро начнется добыча морского золота.

Завтра во Владивостоке начнется семинар по вопросам предстоящего лова лососей

Его инициировала Ассоциация коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока в рамках проекта «Правовое просвещение, повышение уровня правосознания и оказание юридической помощи коренным малочисленным народам».

Магаданская областная ассоциация направила на семинар Валентину Ерохину и Нину Игнатенко, активистов ассоциации Ольского городского округа. Вот что сообщила накануне отъезда Валентина Ерохина:

- Организаторы встречи — Минсельхоз России, Федеральное агентство по рыболовству, Министерство России по развитию Дальнего Востока, Минприроды России. Информационно-обучающий семинар проводят на средства гранта Президента России Владимира Путина. В повестке обсуждение насущных вопросов, связанных с нормативно-правовыми актами, регулирующими вопросы рыболовства в местах компактного проживания коренных жителей. По возвращении из Владивостока планируем встречу за «круглым столом» с земляками, чтобы донести до них изменения и новации федерального законодательства по организации путины-2018.

Автор: Виктор ОРЛОВ.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.04.2018 - 05.05.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх