16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / Подрывная работа
09.02.2018 22:05
  • 7

Категории:

Подрывная работа

Границы присутствия расширяет «Колымавзрывпром». В планах местного предприятия — начать буровзрывные работы и поставку взрывчатых веществ на рудники соседней Якутии, а также Камчатки и Иркутской области.

Выход на новые рынки сбыта — не только естественный процесс развития компании, но и в некотором роде вынужденная необходимость — БВР на «Павлике» начали выполнять сами сотрудники предприятия, а «Наталка» привлекла зарубежную компанию. Пока речи о том, чтобы открывать в трех вышеназванных регионах филиалы «Колымавзрывпрома» не идет — планируется, что «голова» и основные силы компании останутся здесь, на территории, а туда будет поставляться продукция или командироваться специалисты.

Для колымчан, работающих на предприятии, это возможность поехать в другой регион, ознакомиться с иными горно-геологическими условиями, «прокачать» навыки, для бюджета области — шанс на пополнение, ведь налоги даже от деятельности за пределами региона все равно пойдут к нам. Пожелаем «КВП» удачи в начинаниях!

Автор: Галина ЦЫГАНОВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

09.02.2018 - 11.03.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх