16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / Оправа из… металла
12.01.2018 15:31
  • 1

Категории:

Оправа из… металла

Конструкции для первого в Хасынском округе бассейна поступили на объект. Об этом «МП» сообщил глава округа Борис Соколов. По его словам, фундамент коробки будущего физкультурного комплекса с бассейном очищен от снега и готов к дальнейшей работе. Сдать объект подрядчик — «Магаданстальизделия» — должен до конца года.

Сжатые сроки — условие вхождения в федеральную программу Минспорта РФ. Напомним, нулевой цикл работ за счет средств соцпартнера округа депутата колымской облдумы Александра Басанского завершили еще в 2016-м.

Стройка будет выполнена по проекту повторного применения. Аналогичный объект в 2017-м запустили в Омсукчане. В конечной документации учтены все недочеты, также имеется привязка к местным грунтам. К слову, технология очистки воды здесь будет применена новейшая — озонирование.

- 5 контейнеров с металлоконструкциями уже находятся на стройплощадке, ждем подхода и разгрузки с корабля 6-го. Также на объект подведено электричество, он полностью готов к работе. Думаю, к концу января каркас здания будет уже частично смонтирован, — отметил зампредседателя правительства региона Юрий Кривошеин.

Автор: Галина ЦЫГАНОВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх