16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / У кого ярче
01.12.2017 15:36
  • 8

Категории:

У кого ярче

С 1 декабря по 10 января у магаданцев есть возможность по максимуму проявить свои творческие способности и представить их не только на оценку судьям конкурса, но и всем жителям и гостям областного центра.

Конкурс на лучшее новогоднее оформление уже стал магаданской традицией, который позволяет сделать колымскую столицу еще более праздничной. Гирлянды, неон, елки, снеговики — в ход может пойти все, что только взбредет в голову. Главное — на радость горожанам. Особое внимание предлагается уделить подсветке: тогда и в темное время суток, которое наступает у нас уж слишком рано, можно будет наслаждаться красотой областного центра.

Приложить руку к украшению Магадана и принять участие в конкурсе могут как предприятия и организации, так и отдельные инициативные горожане. Главное — попасть в заявленные номинации: «Лучшее новогоднее оформление встроенных помещений, отдельно стоящих зданий, павильонов, киосков, других объектов и прилегающих к ним территорий» и «Лучшее новогоднее оформление дворовых территорий многоквартирных домов».

Наиболее интересно украшенные фасады предприятий и дворовые территории получат дипломы I, II и III степеней, а также ценные подарки. Кто же предложил лучшее оформление к новому году, узнаем 20 января. А пока — вперед гулять и наслаждаться ярким Магаданом!

Автор: Екатерина ПОЗДНЯКОВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

01.12.2017 - 31.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх