16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / До шестой
14.11.2017 17:52
  • 4

Категории:

До шестой

В минувшие выходные, субботу и воскресенье, склоны «Русской горнолыжной школы — Магадан» открыли для любителей. 60 рублей сегодня стоит один подъем до 6-й опоры (участок подготовленной трассы с искусственным оснежением).

Но особенно отчаянные поднимаются и до 18-й, куда пока из-за недостатка покрова еще не добрались гусеницы ратрака. Укатают ли гору к следующим выходным — пока вопрос открытый: это зависит от осадков, достаточно ли их выпадет на склоны за текущую снежную и ветреную по прогнозам синоптиков неделю, уточняют в «РГШ». Отметим, стоимость подъема с прошлого сезона не изменилась — 85 рублей стоит поездка до вершины на большой канатно-бугельной дороге, малая, как и прежде, обойдется в 65. Абонементы на год вводить не планируют, отмечает главный бухгалтер школы Светлана Яблонцева, это экономически невыгодно. Также, как и организация новогодней вечеринки, проводившейся по инициативе руководства в прошлые годы на склонах.

В «РГШ-Магадан» полным ходом идут тренировки спортсменов — около 500 ребят от 7 до 18 лет регулярно посещают занятия — сформировано 39 групп, которые ведут 12 тренеров.

Автор: Татьяна ХРИПУН.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.11.2017 - 13.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх