16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / Ракетка и камень
03.10.2017 09:12
  • 0

Категории:

Ракетка и камень

Секция настольного тенниса, галерея спортивных достижений, зал для игры Го появились в обновленном СК «Металлист» Магадана.

Шестьдесят юных теннисистов, ранее занимавшихся в здании Детского экологического центра на пр. К. Маркса, целый день будут обучать по специальным программам предпрофессиональной подготовки два тренера. Более 200 ребят оттачивают мастерство игры в Го — есть среди них и призеры Первенства России, которое прошло в этом году в Казани.
Также для рассмотрения губернатору Магаданской области Владимиру Печеному и мэру г. Магадана Юрию Гришану предложен проект обновленного актового зала спорткомплекса на 260 мест, который прекрасно подойдет как для концертов, так и для презентаций. Он не используется уже более четырех лет. Градоначальник поручил уполномоченному ведомству подготовить проектно-сметную документацию с тем, чтобы включить денежные средства на ремонт зала СК «Металлист» в бюджет 2017 года и отремонтировать до конца декабря.

Автор: Ангелина ПРОХОРОВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх