16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / Мамонт - в подарок
22.09.2017 13:40
  • 19

Категории:

Мамонт - в подарок

В Избирательной комиссии Магаданской области новый председатель. На смену Владимиру Епифанову, покинувшему свой пост в связи с выходом на заслуженный отдых, пришел его бывший заместитель Николай Жуков. Во вторник Владимира Епифанова торжественно проводили в кабинете губернатора Магаданской области.

- Смотрю на этого мамонта и думаю о том, что сам на него чем-то похож, — грустно пошутил Владимир Епифанов, принимая от губернатора Владимира Печеного коробку с северным сувениром. И действительно, Владимир Иосифович был председателем облизбиркома целых 13 лет, за что его сердечно поблагодарил губернатор Владимир Печеный, пожелав всего самого доброго.
- Теперь наша первоочередная задача — учесть обновление законодательства, внедрить информационные технологии на избирательных участках, создав все условия для избирателей, — сообщил Николай Жуков.
В Избирательной комиссии Магаданской области прошло первое заседание ее нового состава. В облизбиркоме -  12 человек, которые были выдвинуты региональным заксобранием, политическими партиями и общественными организациями, а также утверждены губернатором Магаданской области и областной Думой. Зампредседателя стала Екатерина Никитская, а секретарем назначена Лариса Бацаева — старейший член Магаданской областной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Автор: Вера ДИДЕНКО.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх