16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Новости / Аэрогеодезический лот
11.08.2017 13:13
  • 10

Категории:

Аэрогеодезический лот

На аукцион выставлены пристройка к административному зданию и земельный участок под ней, расположенные по ул. Берзина, 11. Общая площадь недвижимого имущества — более 2 тыс. кв. м. Стартовая стоимость недвижимого имущества будет составлять 11,7 млн. руб.

- Продажа имущества АО «Аэрогеодезия Северо-Востока» в счет погашения долгов — это закономерный итог нежелания руководства предприятия урегулировать проблему, — отметил директор филиала «Магадан-энергосбыт» Игорь Огинский. — В то время как мы стремились пойти навстречу и разрешить ситуацию в досудебном порядке, предлагая разные варианты, руководство игнорировало наши предложения. Даже отключение в здании горячей воды и отопления по решению суда не заставило «Аэрогеодезию Северо-Востока» изменить свою политику.
Напомним, компания задолжала энергетикам почти 13 млн. руб. по 25 исполнительным листам. В скором времени теруправление Росимущества объявит о приеме заявок и проведении повторных торгов — первые, объявленные 21 июля, не состоялись.

Автор: Андрей ЗОИН.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.08.2017 - 10.09.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх