Меню
16+

Газета «Магаданская правда»

  • Всего материалов:
    129
  • Самый ранний:
    25.03.2014
  • Самый поздний:
    21.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 129 объектов
21.06.2019

Анатолий Широков: «Все преференциальные режимы - как лекарство, а лекарственный эффект должен быть накоплен»

Сенаторы обсудят в Магадане меры экономической поддержки учителей и медиков В конце июня в Магадане состоится встреча Парламентской ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье». Речь пойдет о поддержке тех категорий населения, которые не попадают в зону действия ТОР — учителей и медиков, передает пресс-служба регионального правительства.
19.06.2019

Что не так с нашим бюджетом?

Почему при растущей экономике в областном бюджете не хватает средств? Одним из основных вопросов, которые рассматривали на последнем заседании Магаданской областной Думы, было исполнение бюджета за 2018 год. Его дефицит составил 1 млрд. 100 млн. рублей.
10.06.2019

Средства ОЭЗ перераспределили

Деньги Особой экономической зоны пойдут на строительство жилого комплекса в Нагаево, бассейна в Оле и школы — детского сада в Снежном Блок вопросов, касающихся деятельности Особой экономической зоны в Магаданской области, рассмотрели на очередном пленарном заседании депутаты областной Думы. Парламентарии утвердили отчет об исполнении бюджета за 2018 год, внесли поправки в бюджет текущего года и перераспределили средства между некоторыми программными мероприятиями.
10.06.2019

Закупим!

Правительство Магаданской области и компания «Сбербанк-АСТ» подписали соглашение о взаимодействии Закрепление намерений прошло в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума, который проходит в Северной столице.
18.03.2019

За счет «единой субсидии»

Магаданская область за счет «единой субсидии» в размере 795 млн. рублей сможет произвести укрепление берега в бухте Нагаева, сообщает информационно-аналитическое агентство «Восток России».
26.02.2019

Растут доходы?

Положительной динамикой характеризуются налоговые поступления в регионе. Доходы консолидированного бюджета Магаданской области за 2018 год составили 22,8 млрд. рублей и возросли на 2 млрд. рублей, или на 10 %.
12.02.2019

Выше, чем по России

Национальная программа развития Дальнего Востока станет основной темой ВЭФ-2019 Об этом говорили 7 февраля в Москве на первом заседании оргкомитета по подготовке и проведению юбилейного, V Восточного экономического форума, который состоится 4 — 6 сентября 2019 года во Владивостоке. Экономический рост и достижение показателей жизни в ДФО выше среднероссийского уровня — эти параметры станут двумя основными разделами деловой программы форума.
11.01.2019

План, деньги, контроль

…нужны для ускоренного развития Дальнего Востока, считает сенатор Анатолий Широков Представитель Магаданской области в Совфеде Анатолий Широков предложил разработать комплекс мер для успешного освоения Дальнего Востока, в частности, создание «условного дальневосточного госплана», сообщает РИА «Новости».
25.12.2018

Бери в долг с умом

Совет Федерации одобрил поправки в ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Новые нормы направлены на снижение долговой нагрузки на заемщиков и ограничивают размер ссудного процента.
25.12.2018

Депутаты считают деньги

Главный вопрос сегодняшнего заседания Магаданской областной Думы — принятие во втором, окончательном чтении бюджета региона на ближайшие три года.
21.12.2018

Скажи властям, что надо сделать!

Полпред президента Юрий Трутнев призвал колымчан внести свои предложения в нацпрограмму развития Дальнего Востока Президент России Владимир Путин поручил разработать программу развития Дальнего Востока до 2025 года. В решении этой масштабной задачи может принять участие каждый житель Магаданской области, неравнодушный к будущему Колымы. Предложения принимаются на сайте «Дальний Восток 2025». Об этом, а также о перспективах и проблемах социально-экономического развития нашего региона шла речь на совещании, которое провел в Магадане полпред президента в ДФО — заместитель председателя Правительства РФ Юрий Трутнев.
14.12.2018

Колыма выиграла 413 млн. рублей

Регион получит правительственный грант за то, что показал высокие темпы экономического роста Такие регионы, как наш, показавшие рост экономики, получат от Правительства РФ гранты на общую сумму 20 млрд. рублей. В число этих территорий вошли пять субъектов Дальнего Востока — Амурская, Магаданская и Сахалинская области, Камчатский и Приморский края.