16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Статьи / Колыма - Забайкалье и обратно
09.11.2018 17:06
  • 17

Категории:

Колыма - Забайкалье и обратно

Таинственное путешествие пропавшего смартфона

Житель города Магадана Виктор Андреев выразил благодарность сотрудникам правоохранительной системы. Пенсионер обратился в Отдел МВД России по городу Магадану минувшим летом с заявлением о пропаже смартфона.

Мужчина рассказал, что его несовершеннолетняя внучка 7 июля вместе со своей семьей находилась на праздничном концерте, проходившем на берегу бухты Гертнера по случаю Дня рыбака, который ежегодно отмечается в областном центре. Смартфон лежал в кармане куртки, которую девушка повязала себе на пояс. В какой-то момент телефон выпал, и найти его девушка не смогла.

Полицейские начали проверку, призвав на помощь современные информационные технологии. По результатам разыскных мероприятий смартфон удалось обнаружить в Забайкальском крае! Новая хозяйка аппарата, жительница города Краснокаменска, была удивлена визиту местной полиции. Она пояснила, что нашла смартфон, находясь в тот самый день на праздновании Дня рыбака в Магадане. Женщина не стала разыскивать хозяина, а оставила телефон себе. Пропажа отправилась обратно в Магадан и вернулась к владелице.

В своем письме, направленном в УМВД России по Магаданской области, Виктор Иванович от всей души благодарит сотрудников правоохранительной системы.

Автор: Иван ФЕЩУК.
Фото Ксении ЛУКИНОЙ.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

09.11.2018 - 07.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх