16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Статьи / С ЛЮБОВЬЮ...
14.09.2018 16:02
  • 12
  • 3

Категории:

С ЛЮБОВЬЮ...

Лирические истории наших читателей и читательниц

За что зацепиться?

…не знает наш читатель, чтобы возродить в себе интерес к женщинам

- У меня проблемы с девушками, в последнее время очень большие, хотя нет еще и тридцати, вообще рановато так-то. Не знаю, что мне делать, самое простое, это кому-то рассказать, вам, например, — раздался в телефонной трубке голос анонимного читателя.

Молодой человек продолжил, что брак его распался как раз из-за того, что он не мог исполнять супружеский долг даже не так часто, как того требовала жена, а в принципе. Сроки доходили до полугода.

- Думал, дело в ней, что отношения себя изжили и зацепиться там больше не за что. А когда разошлись и стали появляться другие девушки, выяснилось, что дело было не в ней, — продолжил молодой мужчина. — К врачу идти? Да это бред какой-то! Что я скажу терапевту, например? С нашей-то медициной меня из кабинета в кабинет будут гонять с годишку, так после этого мне вообще уже никогда ничего не захочется, даже если был шанс…

По этому поводу специализированные интернет-ресурсы сообщают, что отсутствие влечения у мужчин может быть связано как с болезнями, перенесенными еще в раннем возрасте, так и со сбоем в гормональном фоне, заболеваниями эндокринной, сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, а также психологическими проблемами. В некоторых случаях наблюдается не только отсутствие эрекции, пишут медики, но даже длительное отвращение к сексу. Происходят также и внешние изменения, связанные с недостатком тестостерона. Мужской низкий тембр голоса меняется на более высокий, жирок начинает откладываться уже не в области живота, а на бедрах и ягодицах, появляются залысины, которые могут привести к полному облысению.

В случае снижения полового влечения мужчинам специалисты рекомендуют обращаться к узким специалистам: урологу-андрологу, эндокринологу, психотерапевту, сексопатологу и ни в коем случае не заниматься самолечением.

Полина ОСТРОВСКАЯ.

Раз пришел

А дальше было как в песне Лободы

Не мучила никого и сама никогда не мучилась: женатый — отвали. Мне всегда было с кем время провести. Так зачем тратить жизнь на дублирующую роль? И замуж не хотела, но дело принципа — я со вторяком и просрочкой дел не имею.

И тут такой он появляется, и я сразу удаляю всю команду со скамьи запасных с пожизненной красной карточкой. Это на гипноз какой-то было похоже больше, чем на нормальное поведение. У меня было немало мужчин, никогда не скрывала, но он сотворил что-то особенное — вообще все вокруг заполнил. И впервые я бояться стала его отпустить хоть на час.

Что мы вытворяли, лучше не рассказывать, особенно в газете, которую дети читают, наверное. Вашу страницу так точно! Сама люблю — такие истории, и ржачно, и горько. Но одно скажу: меня тоже, как героиню из «Основного инстинкта», называли не раз чемпионкой по этому делу. В общем, с ним мы были на одной волне.

И тут через месяц буквально, когда я привыкла к нему, когда поймала себя на мысли, что он мне по утрам не противен, что я реально хочу ему готовить и мыть эту дебильную посуду, что мне больно, когда ему больно, что я бы ребенка назвала его именем и хотела бы, чтобы у того были такие же сексуальные губы, он просто исчез.

А нашла я его совершенно случайно, ведь не искала из гордости, на другом конце Магадана в двухкомнатной «хрущевке» с беременной женой. Меня туда занесло по работе, и тут, когда я прощалась с хозяйкой дома, открывается дверь напротив, оттуда появляется пузатая утка, следом и он. Взглядами друг друга убили и разошлись у подъезда: он в свою машину, я в свою. А пока спускалась за ним в подъезде, вспоминала, как ночами нашими безумными, да и днями тоже, вцеплялась в эту могучую спину, целовала шею и вообще всего его с ног до головы.

Вместо того чтобы ехать на работу, рванула на море, потом долго бежала по берегу, нашла место безлюдное, там птичий базар, и орала во все горло, чуть камни не покатились со скал. Как со мной такое выйти могло? Я же женатиков за версту чую! Я же с ними ни разу не связывалась! Я же…

Но все-таки что-то в нем определенно было, чего нет во всех остальных. И как без этого чего-то мне теперь, пока не знаю.

По телефону с корреспондентом говорила Инна.

Дождь, дождь

…заливал окна, город и наше с ним одно на двоих одиночество

Я постучалась в его дверь, когда в Магадане был дождь, такой же, как в эти осенние дни. Только случилось это лет пятнадцать назад, когда мы оба были молоды и легко теряли голову.

Он открыл, такой большой, сильный, красивый, и, не спросив, зачем пришла, помог мне снять плащ и туфли. Я была вся мокрая, потому что бежала по улице без зонта, и, когда приключился тот первый осенний ливень, действительно случайно оказалась возле его дома.

Хорошо знакомый парень, с которым никогда ничего не было, тишина пустой холостяцкой квартиры, его могучие руки профессионального спортсмена, протягивающие полотенце, чтобы я обсушила волосы. С самого моего появления на улице все было решено этими серыми небесами.

С тех пор как мы познакомились, я мечтала прикоснуться к его лицу, провести пальцами по губам, ощутить под ними жесткую щетину и ямочку на подбородке, а потом сладко и долго целовать его, пусть даже на виду у всех. И в тот дождливый день, когда вода заливала окна, город и вообще, кажется, всю планету, мы разделили наше с ним одно на двоих одиночество.

Ни с кем, как с ним, никогда больше мне не было так. Это день запомнила на всю жизнь — он стал самым сладким воспоминанием ушедшей юности и того, что мечты сбываются. Пусть даже очень редко, почти никогда.

Мы ничего друг другу не обещали, просто прожили тот самый день, как нам обоим хотелось. Через пару дней он улетел на сборы, я, естественно, осталась. А через месяц заболела бабушка, я уехала ухаживать за ней, пошла там работать и только иногда ночами или когда шел дождь, а в тех краях он и зимой лил постоянно, я вспоминала наш с ним единственный день, и мне хоть немного становилось легче.

Он часто был на сборах и соревнованиях ближе ко мне, чем к Магадану, и мне мечталось, что мы встретимся, пусть случайно, на каких-нибудь пару минут. Но мне хватило бы и того. А после был звонок от подруги, что он женился на нашей общей знакомой через год после того самого лучшего в моей жизни дождя.

Пролетело порядка пятнадцати лет. Боль потихоньку ушла, оставив после себя пустоту и несколько самых теплых и радостных воспоминаний. Появлялись и исчезали мужчины, был ребенок, но его не стало. И в один момент что-то внутри настойчиво позвало на Север. Я даже не могла понять, что это — желание уцепиться за призраки прошлого и поймать то самое полузабытое мгновение счастья или какое-то предчувствие.

Так или иначе, я прилетела в Магадан — тот же город, но наполненный за эти годы уже чужими воспоминаниями. Я даже не могла объяснить ни себе, ни тем более знакомым, что меня сюда привело, кроме горя от утраты маленького человечка, в общем, черной полосы.

Его здесь тоже давно уже не было, но именно после бесцельного блуждания дни напролет по самому любимому городу на всей земле я поняла, что хочу его найти.

Анна СТОЛИЧЕНКО. Из электронной почты.

(Окончание в следующем номере.)

Подпустила

Магаданка залила квартиру соседа, чтобы заставить его у себя переночевать

Я таких двинутых еще никогда не встречал. Сначала, еще коробки не успел в квартиру запереть, она уже стояла на пороге с расспросами: кто такой, откуда прибыл. Честно сказал, на работу пригласили, дали служебное жилье, вот, размещаюсь.

Потом стала приходить по вечерам, а я после смен нередко был уставшим и стремился лечь пораньше. Она деликатно стучала в дверь, потом и тарабанила, если не открывал. Объяснял, что много работаю. А как-то она подслушала, что ли, разговор мой во дворе, что здесь друзей не имею, поэтому за все лето еще никуда не выбирался.

Тут же пригласила на сопку близ города слазить. Не отказался, потому что был выходной, стояла шикарная погода. Все бы ничего, но она под каждый куст меня старалась затащить и пообещала в конце концов, что в следующий раз от нее не ускользну. И тут чувствую прям над кроватью моей что-то кап-кап прям по лицу. Когда окончательно проснулся, ручьи бежали по полу, диван был хоть выжимай. Она открыла дверь в прозрачном халате, клянусь, я все увидел, даже не желая того. Сказала, прорвало трубу. А я подрабатывал в студенчестве сантехником, да и вообще имею высшее инженерное образование, уж с этим-то могу разобраться. Осмотрелся. Нигде ничего не струилось. По всему вышло, воды она сама подпустила из крана в батарее или просто ведро вылила на пол.

Предложила остаться у нее, диван-то мой мокрый совсем. Но я твердо отказался, сославшись на то, что имею в распоряжении надувной матрас. Ушел. А она весь вечер часов до двенадцати стучала мне в дверь и выкрикивала, что принесла смену белья взамен якобы испорченного, ватрушек к чаю и еще черт-те чего. Вот скажите мне, пожалуйста, вы же все про любовные дела знаете, — как мне от нее отвязаться?

В редакцию звонил Владимир, 36 лет.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.09.2018 - 13.10.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх