16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Статьи / Непогода - не помеха
11.09.2018 19:37
  • 9

Категории:

Непогода - не помеха

Измерить давление, отведать большой торт и пуститься в пляс под казачьи песни

…можно было на избирательном участке № 13 в областной библиотеке имени А. С. Пушкина. Там развернулась дегустационная ярмарка-продажа хлебобулочных изделий, различных сортов меда, варенья, мармелада и других сладостей. Рядом работал мобильный медицинский кабинет, а на импровизированной сцене шел фестиваль «Созвездие-49» с задорными песнями и плясками.

Проливные дожди, обрушившиеся в прошедшие выходные на Магадан, хоть и внесли небольшие коррективы, но препятствием для участия в выборах на пост главы региона не стали. На 13 часов дня в Пушкинской библиотеке проголосовало более 16 % избирателей.

- На данный час цифра небольшая, но это, судя по всему, из-за ненастной погоды, — рассказывает председатель УИК № 13 Надежда Лузина. — Основной приток избирателей ожидаем к вечеру.

И народ действительно активизировался во второй половине дня. Колымчанка Татьяна Усманова в своей жизни еще не пропустила ни одних выборов. На стандартный вопрос, что ожидает от новой власти, ответила просто: улучшения жизни в областном центре и в регионе в целом, а новому губернатору желает сил и терпения.

Тем временем избиратели могли насладиться фестивальными номерами, измерить давление, сдать экспресс-анализ на уровень сахара в крови, а также угоститься ароматной выпечкой, которая была представлена внушительным ассортиментом. Гвоздем кулинарной программы стал огромный торт «65-летие Магаданской области», которым угостили всех желающих.

Автор: Виктория ЖЕНИНА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.09.2018 - 10.10.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх