16+

Газета «Магаданская правда»

Главная / Статьи / Сошелся «Любовный пасьянс»!
09.02.2018 22:08
  • 12

Категории:

Сошелся «Любовный пасьянс»!

Сюжет пьесы современного российского драматурга Василия Захарова «Чужих мужей не бывает» незамысловат. Элизабет, молодая разведенная женщина, живущая в элитной квартире в центре Дублина, становится любовницей сразу двух женатых джентльменов, с которыми она встречается в разные дни недели.

Причем каждый из ее интимных друзей считает, что помимо него в жизни Элизабет существует лишь ее вздорная мамаша, с которой любовница никак не желает их знакомить. Один из мужчин — рыбопромышленник, он постоянно забивает холодильник Элизабет своей продукцией. А второй занимается разведением кур и производством яиц и снабжает любовницу своим товаром. К слову, Элизабет угощает мужчин тем, что принес другой.

Такой удобный прием любовников строго по расписанию мог бы продолжаться довольно долго, но неожиданный приезд подруги Аннет путает все карты.

И в один момент в квартире Элизабет оказываются все участники этой забавной «комедии положений с ирландским акцентом», как определил жанр молодой режиссер-постановщик Сергей Ефремов. Это неверные мужья, они же любовники, разъяренные жены, они же отчаянные домохозяйки, незадачливая подруга и сама виновница балагана. Смешные и нелепые ситуации, в которые постоянно попадают главные герои, а также изобретательность и юмор, с которыми они выпутываются из них, дарят зрителям массу положительных эмоций и здорового смеха.

Автор: Игорь ДАДАШЕВ.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх